扫描二维码
关注泰坦微信公众号

热线电话:0575-86288836
Language
《股东来了》2023年投资者权益知识竞赛活动已开启
2023-05-16

 01.

赛事简介


简要介绍

《股东来了》是由中央电视台财经频道与中证中小投资者服务中心联合主办,中国证监会办公厅、投资者保护局为指导单位举办的投资者权益知识竞赛活动。
简单来说,《股东来了》就是一个为了普及投资者权益知识、保护投资者权益,面向社会大众举办的全国性知识竞赛。

赛制规则

02.


规则介绍

本次比赛于5月15日正式开启,采用网络初赛与电视决赛相结合的方式举办。本次答题活动分设北京、浙江、甘肃、新疆四大片区,覆盖全国36赛区及港澳台地区。

玩法规则

本次活动初赛中共有四种玩法,分别是读心魔法屋、猜词消消乐、个人闯关赛和PK竞技场。具体玩法规则如下:

(1)读心魔法屋:以投资性格、行为金融测试为主,反馈相应的属性或知识点

(2)猜词消消乐:每关有5题,每周有8关,全部答对可得1600权益值

(3)个人闯关赛:每关有5题,每周有8关,全部答对可得1600权益值

(4)PK竞技场:1V1随机匹配,每周最高可获得1600权益值

题库构成

比赛题库涉及投资心理、权益知识、公司治理、法律法规等。由高校、业界专家出题,获得各系统单位支持和投服中心原创参与。整个题库重点围绕“全面实行股票发行注册制”开展知识宣传和普及。

03.

参赛渠道


扫码填写信息即可参与答题!注册成功或参与各项活动,均有机会赢取现金红包!
浙江成为《股东来了》活动主办片区之一,通过手机定位等方式自动匹配用户所在赛区及片区,定位一经确认不可更改。若自动定位不准确,用户可尝试切换到手机移动网络重新尝试。若用户在注册时未开启定位功能,则无法获取后续区域排名及相应奖励。

0516.jpg

0575-86288859

买球官方网站-NBA中国官方网站
浙江省新昌县七星街道泰坦大道99号
电子邮箱
taitan@chinataitan.com

浙公网安备 33062402000018号

手机版 | 管理登录 | 浙ICP备06045250号-1 | 买球官方网站-NBA中国官方网站 | 联系地址:浙江省新昌县七星街道泰坦大道99号 | 邮箱:taitan@chinataitan.com